俞晓勤:穿越经典

关键词:[形象礼仪] 浏览:12552 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一位作家说:从人类的角度看,对一部经典作品而言,古人前任已经无数遍并已有诸多发现,但并不妨碍今人后人重读时依然可以有新的发现,从个体角度看,自己已经读过多遍的经典,后来读它是依然会产生新的感悟和惊喜。


    就像一些经典时装,从不为潮流所左右,不论是什么年代,永不会让人失望,穿上它,你会变得自信,并且永远得体。比如,一件小黑裙。


    时尚界公认小黑裙是由可可.香奈儿女士于1926年创造的。尽管之前也有小黑裙,但是它们大多数只是具有功能性的,例如参加葬礼等庄重的场合,它的时尚性直到20世纪20年代才被香奈儿女士发掘出来。


    真正美好的东西,试过之后才知道。小黑裙就是你在百试之后依然信赖、迷恋的东西。它可以让你优雅,可以表达你的激情,甚至可以休闲混搭,它就像是一块画布,可以根据你的年龄、心情、场合随意描画。


    当你要出门,实在不知道要穿什么的时候,就穿一件小黑裙,它值得信赖。


上一篇:无

下一篇:穿什么就是什么

企业会员在线交易流程