俞晓勤:穿什么就是什么

关键词:[执行力] 浏览:12532 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一次参加国家机关局级干部联欢会,联欢会开始,主持人请出参加这次活动级别最高的领导讲话,上台的领导是位40岁左右的女士,个子不高,剪了个可爱的蘑菇头,上衣是一件红色的针织毛衣,领口翻出白色的小圆领,下身是条黑色裤子,女领导发言质量很高,但是当你看着台上的那位衣着可爱的女士,怎么也不能把女领导的发言和她的形象联系在一起,所以我一直闭着眼睛听,边听变觉得惋惜,这样高级别高素质的领导,经常要参加一些重要的场合和会议,如果在穿衣搭配上也能够体现相应的高品质,那该是多么靓丽的一道风景。


    作为有一定职位的领导,场合着装尤其重要。特别是在一些需要发言的场合,既要体现对当时场合的尊重,更需要体现发言人的权威,那么穿着上首先就要庄重,通常选择套裙、西服加连衣裙,色彩上需要体现力度,通身纯色、渐变或有对比的上下搭配都是很好的选择。如果再准备一枚闪烁的胸针作为配饰,那将会给人带来多么美好的听觉和视觉享受。


上一篇:穿越经典

下一篇:你的美,独一无二

企业会员在线交易流程