曹建萍网站_曹建萍博客

曹建萍
资深培训师、国家二级心理咨询顾问
http://www.jiangshi.org/1639645

曹建萍

  • 曹建萍资深培训师、国家二级心理咨询顾问

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:广东,深圳,盐田

    擅长领域/行业:[执行力] [中国梦]

    邀请费用:18000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:知行合一:打造卓越执行力 引领未来:阳明心学与党性修养 成就自我:做自己的王

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:666朵

    喜欢就赏一下~

曹建萍简介更多>>

【个人简介】资深培训师、国家二级心理咨询顾问,现为北京大学深圳研究院干部培训中心学术顾问,主要研究方向为党政机关干部培训,主讲课程为《知行合一:打造卓越执行力》、《阳明心学与党性修养》、《成就自我:打造个人高绩效》。案例丰富、语言生动,以不浪费学员的时间为使命。用“求是创新”(浙江大学校训)方法追求“止于至善”(东南大学校训)的境界,致力于成为引领未来的健康力量!

【专业背景】本科就读东南大学经济管理学院,以专业第二的身份保送浙江大学管理学院,获得两所院校的优秀毕业生称号。可全英文授课。

【教学背景】十年培训、演说、顾问经验,为多家教育机构、社会组织、企政府单位讲授公开课108场,连续多年担任盐田区入党积极分子培训班主讲老师,是中纺标同等学历研究生班《中国特色社会主义理论》指定授课老师。

【核心课程】《知行合一:打造卓越执行力》、《引领未来:阳明心学与党性修养》、《成就自

曹建萍主讲课程更多>>

曹建萍主讲视频更多>>

友情链接 :