刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:漂泊的是脚步,成熟的却是心灵

关键词:[互联网+] 浏览:5225 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 总有一件事,一辈子不会忘记,却一辈子不再提起;总有一段情,一生时不时想起,却一直铭记在遥远的脑海里;总有一个人,一世常常记起,却永远生活在孤寂的心底。

    总有一杯酒,未饮人先醉;总有一句话,欲语泪先流。每个人都有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜。

    有一种最可怕的老去,不是容颜而是心境;有一种最美丽的成熟,不是青春而是思想。忘不掉的是过去,缅怀的是记忆,人生,注定有诸多坎坷要过,生活还得继续。

    生活,总会有得失;人生,总会有苦乐,很多事情,放下,放不下;很多世态,看穿,看不穿。那一年永远记得,那一月永久记起,他成了你的风景,你成了他的记忆。

    许多人,许多事,过去了,就让它成为风景。生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。跌到了并不可怕,重要的是,能够在跌倒的地方爬起来,莫问春暖花开,只求快乐面对。许多时候,人活的不单单是物质,更是一种心态。

    并不是每片土地都生长希望,并不是每份努力都生长成功。你做不到,也要放弃。有时,人生多了几道坎不一定是坏事,因为,那是我们的成长。


    刘华鹏老师在清华大学兴业银行讲授销售技能培训

    人生在世,总有些空城旧事,年华未央;总有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。

    我们都改变不了酷爱自由的本色,喜欢在阳光下奔跑,喜欢在月色中徜徉,人生若梦,谁又能为谁改变些什么?经年过往,漂泊的是脚步,成熟的却是心灵。

    生活,是煮一壶月光,醉了欢喜也醉了忧伤。起风的日子,更应该坚强,轻拥沧桑,笑语流年,剪一段过往,装点岁月,无怨无悔走过,盈一份淡然,笑看青山绿黛暖融远雨微凉。

    人生,是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。静静选择,静静遗忘,选择该选择的,遗忘该遗忘的,让生命若水,静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有阳光。

    等待是一个过程,每一种坚守都是幸福,收藏点点滴滴的美好,让它化成满天的璀璨。无论月圆月缺,心若在,梦就在,风轻云淡的日子,让心不染悲伤。

    以一怀洒脱诠释恬淡,以一眸微笑学会感恩。或许,世事无常,岁月无痕,然,岁月终会因经历而懂得,生命亦会因懂得而厚重。掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,浮华三千,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。

企业会员在线交易流程