刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:O2O并不是你想的那么简单!

关键词:[互联网+] [销售技巧] [营销管理] [培训师培训] 浏览:1974 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  • 2016年4月3日,在复旦大学举办的总裁培训班成功开班,此次特邀刘华鹏老师授课,刘老师常年受邀在全国知名学府和机构为总裁班讲授“O2O模式与营销实战”专题课程,对互联网、传统企业转型有着多年的研究及实战经验。

    课程中,刘华鹏老师就互联网+背景下实体店面的困局、实体店面互联网营销创新思维方法、实体店面O2O营销的技巧与方法、实体店面微信营销的技巧与方法这四个方面展开分享,从实体门店的困惑到互联网新思路,从分析传统营销的优缺点到解剖互联网营销的实质,结合自身经历、现实案例来向各位企业家们提供运用互联网的新思路和新方法。

    每一位学员都在认真的学习中,和老师积极互动,每一位学员受益匪浅,课下学员一致好评。


    刘华鹏老师,“互联网+创新”研究专家,主要讲授“互联网+营销模式创新”、“互联网+商业模式创新”、“互联网+企业转型升级”、“新媒体营销”、“微信营销”等课程。刘华鹏老师先后合伙创办北京冠智健通管理咨询有限公司、北京才富通科技有限公司,很好地将经营管理实践和传道授业解惑有机地结合在一起。

企业会员在线交易流程