刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:互联网+金融开创新模式

关键词:[互联网+] [营销管理] [互联网] 浏览:1871 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  • 2016年4月27日,蒲城银‌行协会特邀刘华鹏老师讲授《互联网+金融模式创新升级》课程,此次课程培训在南平市成功举办。

    刘老师就目前银行行业和网络营销相结合,做深刻的分析和讲解。每位学员对互联网营销有深入的了解,如今是移动互联网的时代,互联网+的时代,本讲座的主旨就是帮助企业在移动互联网的时代,少走弯路,降低试错成本,做好互联网时代企业营销的顶层设计!


    经过刘老师一天的分享,学员们收获满满,在即将告别的时刻,各位协会高层领导与刘老师合影留念。

    刘华鹏老师,“互联网+创新”研究专家,主要讲授“互联网+营销模式创新”、“互联网+商业模式创新”、“互联网+企业转型升级”、“新媒体营销”、“微信营销”等课程。刘华鹏老师先后合伙创办北京冠智健通管理咨询有限公司、北京才富通科技有限公司,很好地将经营管理实践和传道授业解惑有机地结合在一起。

企业会员在线交易流程