扫一扫加我微信
秦绪文
秦绪文 2017年度中国500强讲师
互联网+ 网络营销 微信营销专家
282
全站排名
0
鲜花数量
秦绪文:3款自媒体发布软件,5个自媒体变现方式,让你迅速玩转自媒体!
2018-12-07 1532

对于很多做自媒体的人来说,发布文章是最痛苦的时候,因为发布文章需要耗费时间太多了,登录发布,再登录再发布,有可能发布十篇文章需要花费3个到5个小时,真的太难受了,那么有没有简单快捷的自媒体管理工具,可以实现一键一键登录,快速发布呢?答案是有的,而且不止一个,下面我们就来看看这些神奇的秘密工具吧:

1.乐观号

这个网站非常神奇,可以发布头条号,大鱼号,百家号,微信公众平台,一点号,企鹅号,快传号,网易号,搜狐号,凤凰号,QQ公众平台,时间号,网易阅读,新浪看点,阿里创作,京东达人,只要你能想到的自媒体平台它都可以管理,简直是自媒体人的不二之选。

除了可以管理发布文章之外,它还能实现一键排版,海量图库等功能,让你在这里又能编辑又能发布,简直了!



2.微小宝

没错,你没有看错,这个网站就叫微小宝,和韦小宝就差一个字,差了一个字,但是霸气丝毫不逊色于他,他支持公众号,微博,企鹅,头条,知乎,简书,大鱼号,搜狐自媒体等11个平台的管理和发布。

而且除了提供编辑功能之外,还提供数据分析,推广盈利还有小说分销的渠道,也就是一边应用,还能时不时的赚钱,工作赚钱两不误。

3.简媒

简媒的功能就比较单一了,只有一个自媒体平台管理和发布的功能,不过自媒体平台比微小宝多了四个,一共有整整15个平台可以管理,新增了趣头条和东方号,还有快传号。

上面的就是目前比较风行自媒体界的管理发布神器,自媒体兄弟姐妹们,还等啥呢?抓紧用起来吧!



做自媒体的人最关心的是赚钱问题,不赚钱跟你玩呢?肯定是为了赚钱,但是怎么赚钱?有些自媒体就天天盯着广告收益,每天10块,20的看着,虽然说有赚头,但是总感觉不是特别多,有没有其他的赚钱方式呢?答案是这个可以有,接下来我们就来看看自媒体赚钱的5个方式:

1.广告收入

这个也就是我们在后头可以看到的收益,也叫收益收入,一般人通过原创之后收益会变得相应增加,因为毕竟内容是原创的,现在各个平台都在鼓励原创,自然而然收益也就越高,阅读量越高,播放量越高,收入越高,有些头部作者一个月光广告收益就好几万,也是灰常不错的。

2.软文推广

有些企业或者个人会委托自媒体发布有些软文,根据自媒体的知名度和粉丝数量确定价格,比较知名的那谁不就是一个典型的例子吗?我们虽然不一定能达到那么多,但是少点还是可以的,毕竟这种软文对于自媒体人来说还是洒洒水了。

3.产品收益

在现在的很多自媒体平台都可以在文章或者视频当中插入产品链接,别人通过链接购买可以算作自媒体人的收益,进行分成,当然也可以自己去售卖产品,之后在发布内容里面进行植入,我看到不少自媒体人都通过这样的途径在售卖自己的产品,感觉做的还不错。

4.付费社群

当自媒体做的比较成熟之后,就会有一定的粉丝,以及一部分的需求人士,这个时候进行收费组建社群就是一个比较好的方式,通过为粉丝分享干货以及解答问题,来换取收益,知识付费时代,这招靠谱。

5.培训课程

有些自媒体人愿意总结自己的经验和教训,那么就会把经验和总结进行分享,于是乎就形成了不少的课程,之后就会在例如千聊之类的音频平台和腾讯课堂之类的视频课堂进行售卖,又是一部分的收益集合。

以上五种就是比较常见的自媒体赚钱变现模式,当然还有合作收益以及线下活动收益,随之而来的商业收益就是附带的了,听了这么多赚钱套路,是不是瞬间感觉信心满满,那还等啥呢?抓紧干起来吧!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师