范慧军:鞋子款式和衣服同样重要!!!

关键词:[形象礼仪] 浏览:4233 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   人们很惊讶,为何鞋子会比衣服更重要呢?这个道理很简单,前面讲过,一个人的映像会在3秒钟产生,而改变别人对你的印象需要花费3年的时间!!!这不是玩笑,而是科学计算过的,要知道每个人其实都是势力的,尤其是当你衣着简陋时去逛街买东西,别人会用一种眼光打量你,同样当你衣着光鲜时,别人对你又是一种说话态度,于是我们明白了,人都是以貌取人的动物,这个话题有点跑,我们回到主题上,鞋子的款式很重要,这是因为人总是喜欢观察别人的衣着与鞋子,一身职业装很精神,下面却搭配着一双运动鞋,是不协调的,也是不统一的,每个人的生活观念里只有鞋子破了以后才会去换,这是错误的生活方式,正确的生活方式是要多准备鞋子,并且与每一套服装都可以完美组合,鞋子多了之后的好处就是,因为鞋子多,所以每次穿着时可以增加鞋子的寿命,第二多会都不用担心今天穿什么?一个人的自信与服装真的脱离不了干系,往往会穿衣服鞋子的人更自信,更愿意站在人前面。一起来我的美妆学堂——形象包装吧,你会学到更多!!!百度搜索  范慧军 个人简介一览无余!!!创造更美的你!!!!

企业会员在线交易流程