范慧军:色彩的祖先与由来。

关键词:[形象礼仪] 浏览:4166 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   说起色彩,人们的意识里还是知道肤浅的一点,却不知道色彩是正真影响我们生活的状态之一,首先色彩是千遍万化的,是多姿多彩的,同时色彩也是具有魔力的,首先我们先来认识色彩。在世界万物苏醒的世界里只有红,黄,蓝。这三种颜色,这三种颜色是最初的颜色。也是最原始的颜色,可以成为色彩的祖先,并且被色彩学家统称为三原色,也就是色彩祖先的名称。之后内三个原色(红,黄,蓝)互相混合,互相亲昵,又产生出了三个间色,也就是她们的第一代孩子(紫, 橙,绿)这三个颜色原色起名为三间色,注意,(三原色可以互相混合出三间色,但三间色混合不出三原色)、之后三间色又互相亲昵,互相混合,又混合出了,12种不同的颜色,这些颜色又统称为复色,接着12种复色又互相混合,亲昵产生了24种颜色,这24种颜色又统一称为二复色,依次类推,产生出,36,48,  50, 62,  74, 86等———更多的色彩。颜色就是这么产生出来的。一起来我的美妆学堂(形象包装)之色彩学堂吧,你会学到更多!!!  范慧军BOWEN创造更美的你,百度搜索 范慧军!!!个人简介一览无余!!!你就是奇迹!!!

企业会员在线交易流程