章燕红
营养讲师 膳食营养调理师
1161
全站排名
0
鲜花数量

营养讲师 膳食营养调理师

浙江,杭州 40 ~ 50 岁
《公共营养师》 《健康专题讲座》 《食品营养标签的解读》 《儿童少年常见疾病膳食营养调理》 《生机微生态清调养》 《失眠膳食营养调理》 《便秘膳食营养调理》 《乳腺增生膳食营养调理》 《脂肪肝膳食营养调理》 《恶性口腔溃疡膳食营养调理》 《月经不调膳食营养调理》 《贫血膳食营养调理》 《肥胖症膳食营养调理》 《高血压膳食营养调理》 《糖尿病膳食营养调理》 等等。
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询到的联系方式不正确,可拨打客服热线 400-600-9086 申请无条件退款,感谢您的支持。
26000 元/场
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
章老师
国家高级营养师,
业内资深营养讲师 ,
家庭及个人膳食营养调理师,
研究营养健康个性化膳食营养调理多年,
喜用食疗配方,擅用不同食材,
常用四季食材食疗多种亚健康等常见慢性疾,成功实战案例近千例!
诸如:高血压,糖尿病,高血脂,,肥胖,妇科炎症,乳腺增生,月经不调,恶性口腔溃疡,痤疮,掉发脱发,精神抑郁失眠,便秘,胃肠道疾病贫血,湿疹,荨麻疹过敏等等。
专业专职从事《个性化膳食营养干预》,经验丰富!
主张“动静相辅、食疗养生”。提倡“换食调养,科学运动,音乐养生,身心合一。”
研发项目有:
《个性化膳食营养干预调养指导方案》
《生机微生态清调养》,
《全膳食营养干预调养班》,
主讲各类健康讲座,培训和相关体验活动。
 为近万名听众讲授过各种以营养健康为主的演讲,
直接为近千位客户进行营养咨询和综合调理。
 南方都市报,东江时报等媒体多次记者采访,
课程 更多>>
[章燕红]排毒与健康
什么是生机? 生机排毒三步骤? “清”——清肠道、清血管垃圾毒素 “调”——疾病及亚健康调理方案 “养”——个性化日常饮食调养和跟踪服务
2014-09-04
[章燕红]女性营养与健康
女性朋友们你们怕老吗? 1.你每吃200克深绿色的蔬菜吗? 2.你每天吃早饭吗? 3.你每天喝1-2杯的活菌奶吗? 4.你每周吃3次以上的粗粮全麦或薯类类吗? 5.你每周吃4次以上的豆浆 豆奶和其他的豆制品吗? 6.你每天吃肉类或鱼类在50克至150克之间吗? 7.一天当中如果没有吃鱼 肉类,你会吃鸡蛋(或蛋类)作为弥补吗? 8.你很少在餐馆吃饭吗? 9.你总是让自己保持7分饱吗? 10.你很少吃
2014-09-04
[章燕红]肠道健康
你有以下情况吗? 你是否有口气很重的情况? 你是否觉得腹胀? 你脸上的斑点是否越来越深? 你每天是否早上伸出舌头一看舌头很发腻嘴里有一种不好的感觉 你是否觉得自己的肚子越来越大了?
2014-09-04
[章燕红]儿童少年膳食营养调理(感冒 发烧 咳嗽)
寒气刚刚入侵孩子通常表现为? 感冒阶段一:外寒阶段(感冒初期) 感冒阶段二:外寒内热 感冒阶段三:表里俱热 (感冒后期) 感冒了你会怎么做? 感冒的真相 感冒应该重点补充的营养
2014-09-04
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师