李冲:百度工程师《情绪与压力管理》

关键词:[职业素养] [压力管理] [互联网+] [情绪管理] [李冲jacky] [lee] 浏览:2171 发布日期:2016-05-26 网页收藏

  • 项目背景:提出此次培训需求的是人力资源部培训经理,2015年在一次公开课上对李冲老师印象深刻,结合公司实际需求,于2016年4月安排《情绪与压力管理》主题培训。

    此次学员是从8000多位同级中选拔出来的优秀工程师,年龄27-32岁之间,95%为本科学历,少部分为硕士或者更高的学位,工作年限在4-5年左右。公司举办过很多培训,因此学员对于课程品质要求较高。

    经过前期的电话沟通,了解到组织者对于课程内容希望多偏重分享一些管理情绪,以及控制情绪的实际方法,同时希望设计部分情绪压力管理在领导力中的作用。


    学员反馈:参课人数:26人,回收问卷数:26份,平均分9.1分(10分制)

           




企业会员在线交易流程