李冲:招商银行支行零售部主管和高端理财经理《情商领导力》

关键词:[领导力] [上海] [职业素养] [团队建设] [情商] 浏览:2109 发布日期:2016-05-27 网页收藏

  • 项目背景:

    提出此次培训需求的是人力资源培训经理,2014年开始有合作李冲老师的《情绪与压力管理》,学员反馈都非常好。


    希望通过此次培训——

    1、让学员了解情商管理的重要性,同时掌握协助员工调整心态、调整情绪的方法和技巧。

    2、提高学员对上的沟通能力、对下的领导魅力,达到提升团队凝聚力和执行力的目的。


    学员目前工作上的困扰——

    1、管理客户数量较多,市场变动较大,客户情绪波动大,咨询量多。工作内容越来越复杂。

    2、工作压力较大,有来源于上级领导的指标压力,学习压力,还有收入压力,同时又面临家庭与工作的平衡。

    3、部门员工人数较少,且多数为新招聘人员工作经验不足。


    学员反馈:

    本次培训共收到学员培训效果反馈问卷28份。经统计,学员对本次培训反映如下:100%的学员(即28名学员)对本次培训的评价为优秀或良好;100%的学员(即28名学员)认为本次培训有必要


上一篇:无

下一篇:百度工程师《情绪与压力管理》

企业会员在线交易流程