方方网站_方方博客

方方 认证讲师
实用口才,工作、学校能力口才
http://fangfang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

方方:海南昌江边防支队组织官兵开展“中国梦 我的梦”即兴演讲比赛

关键词:[团队建设] 浏览:2636 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 即兴演讲比赛现场

        为了缓解边防官兵工作压力,营造良好的警营文化氛围,17日,海南边防总队昌江边防支队组织官兵开展“中国梦 我的梦”即兴演讲比赛。

        比赛过程中,8名选手依次精神抖擞地走上讲台,紧紧围绕部队的中心工作,结合学习贯彻各级政治工作会议精神、践行军人核心价值观、边防工作实际等内容,进行了演讲,分别讲述了自己对“四有”革命军人的理解,道出了自己参加边防工作的感想,赢得了场下观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,这次比赛最终决出一等奖一名、二等奖并列2名、三等奖一名。

        赛后,这个支队政委熊勇对这次演讲比赛进行了点评,并从即兴演讲的主题紧扣、演讲结构、台风等多个方面与官兵进行交流,鼓励官兵要勇敢迈出登台的第一步,要敢于展现自我,要求官兵在平时注意积累各方面的知识,进而将平时的积累转化为一种内在力量,用于工作,用于生活。

企业会员在线交易流程