徐国刚网站_徐国刚博客

徐国刚 认证讲师
定制业真正的顾问
http://zbglgw.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

徐国刚:销售人员的十大军规,不想被淘汰就得执行!

关键词:[销售技巧] 浏览:3045 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  第一条军规:请记住,你进入的是一家讲求实效的企业,请用你的业绩说话。

      任何企业都不缺乏价值观强、尽心尽力的销售人员,这种销售人员叫做事倍功无。企业需要的是真正的事半功倍的人,能有效利用企业提供的资源突破销售任务的人。

    第二条军规:如果你要离开,请带上你的荣誉和奖金,我们是你最好的证明人。

      走要走的光荣,离要离的清白。企业永远惋惜优秀人才的离去,企业永远恐惧平庸人才的存在!捍卫自己的名誉吧!用你的荣誉和奖金来说话!

    第三条军规:在你发出抱怨前,先想想同样条件下优秀者是如何做到的。

      我有五个“己”字要送给各位做销售的朋友们!这五个“己”字是:确实认识自己、随时提醒自己、切实检讨自己、绝对发挥自己和笃实把握自己。

    第四条军规:企业永远喜欢这样的销售人员——面对困境就有原因分析,更有解决方案。

      我们这个社会什么都不缺,就缺这样一种人:他们会思考,能行动。

    第五条军规:昨天的经验会成为今天的障碍,你需要不停地学习和进步。

      请永远记住邓小平的话:实践是检验真理的唯一标准!探索与不断的学习,才是你进步的基本保障。

    第六条军规:销售人员生存的价值只有一条——为客户创造利益。

      请永远记住毛主席的一句话——“为人民服务”。一个成功的销售员应时时把客户的利益放在第一位,替客户着想实际上也是在替自己着想。

    第七条军规:被拒绝是销售的家常便饭,惟有你是优质弹簧,修复能力才会最强。

      什么叫影响他人,就是让客户说“是”这样的一种能力。

    第八条军规:全世界成功销售人员的共同点只有四条——喜欢,自信,悟性,德行。

      全世界每十个人里只有两个人适合做销售,他必须具备两种最基本的天赋,一个叫自我激励,第二种叫设身处地的能力。

    第九条军规:我们无视你的文凭、背景和经验,惟有贡献证明你的价值。

      当一个人拥有太多、选择太多,他有了太多的退路,事实上就没有了进步的可能。

    第十条军规:客户忠诚之道——准确、方便、伙伴、咨询。

      客户忠诚表现为两种形式,一种是客户忠诚于企业的意愿;一种是客户忠诚于企业的行为。所以说忠诚不是天生的,忠诚必须要去赢得,那么作为企业要做的,就是推动客户从“意愿”向“行为”的转化程度。

    文章来源:深圳市众博管理顾问有限公司  

    关注微信可获取更多知识,搜索“众博”或“zbglgw”


企业会员在线交易流程