徐国刚网站_徐国刚博客

徐国刚 2017年度中国500强讲师
定制业真正的顾问
http://zbglgw.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

徐国刚:如何用【霸】市营销的思维制定年度规划

关键词:[营销管理] 浏览:1785 发布日期:2016-01-20 网页收藏

如何用【霸】市营销的思维制定年度规划

  • 客户:经营管理专家和全国各地的老板及核心执行团队 地点:广东省 - 深圳 时间:2015/10/14 0:00:00 营销3.0时代,竞争已经不再是企业间的竞争,而是进入了社会性的竞争。然而在这样的大环境下,大多数企业并没看清事物发展的本质,仍然在用销蚀资本的错误形式在加速危机。 什么是【霸】市思维: 1、这个市场你要永久占得住; 2、市场占有率要不断的扩张; 3、做全程营销,实现既能打击对手又让对手不可模仿; 4、销售后端前置,改变当前的整体生意运营结构,实现业绩的良性倍增; 5、老板不需要很操心,能够实现公司系统的自动运作; 霸市的本质: 如何通过有效策略快速的把市场做大,并狙击竞争对手抢占市场的一种营销思维逻辑。