骆南图
骆南图
国际顶级软装价值认知培训专家
1118
全站排名
0
鲜花数量
骆南图:梅尔·吉布森:《血战钢锯岭》导演的家
2017-09-09 2658


梅尔·吉布森提到梅尔·吉布森你或许不是很熟悉,但在好莱坞他可是大大有名,曾经是好莱坞顶级的电影明星。1977年出演第一部电影《夏日城市》,从此开始巅峰。自导自演的《勇敢的心》,此片1996年共获得了10项奥斯卡奖提名,并最终赢得五项奥斯卡大奖(最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳音响、最佳化妆)等等。出演过《疯狂的麦克斯》《敢死队3》《耶稣受难记》等炽手可热的电影。



梅尔·吉布森他还是个编剧,《耶稣受难记》《启示》就出自他手,他更是一位知名导演。1993年,首次执导影片《无脸的男人》,然后就是风靡全球的《勇敢的心》《耶稣受难记》,再一次走进人们的视野便是有一部的旷世奇作《血战钢锯岭》。

2016年12月,《血战钢锯岭》被选为2016美国电影学会十佳电影。2017年2月27日,获得第89届奥斯卡金像奖最佳音响效果奖。一部电影,通过战争的写照告诉我们:信仰能改变什么?



梅尔·吉布森这就是梅尔·吉布森,一个传奇的好莱坞男神,一个聚才华与美貌于一身的明星,他的家是什么样子,或许你真的意想不到。

请您观赏:



梅尔·吉布森豪宅

梅尔·吉布森住宅豪宅是一定的,但这不是重点,我们要看的是他的室内,一个人的室内品味才是这个人真实的空间修养。你或许会认为,如此的豪宅有点电影里庄园的感觉,会不会有事奢华欧美,高科技现代,其实不然,一个有思想的人一定会对应一个有思想的人。



梅尔·吉布森住宅梅尔·吉布森真的把生活过成了电影,每一幅画面,每一个角落都是那么富有美学,富有思想。




梅尔·吉布森室内西部牛仔式的空间,突然有一个画面呈现,一个叼着巴西雪茄,满脸络腮胡子,穿着咖色的马靴,戴着牛仔帽的男子,静静坐在这个,或许身边再放一只猎枪,手里拿一张报纸或许就更完美了。



梅尔·吉布森这样的空间一定是有历史的人,也一定是有故事的人,也似乎是藏着很多秘密的人,每一件物品都有着无比寻常的传说,就像道具一样丰富,却比道具来的真实。



梅尔·吉布森学习每一个有思想的人的家,家就是一本书,写的不仅是你的财富,还有阅历与修养。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师