马浩志网站_马浩志博客

马浩志 2016年度500强讲师
Excel培训讲师马浩志
http://mahaozhi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

马浩志:Excel讲师马浩志:北京科技大学研究生&教师系统Excel高级培训圆满结束

关键词:[职业素养] 浏览:3886 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年7月17日,Excel讲师马浩志为北京科技大学研究生&教师系统进行了Excel高级培训,获得了院校领导及老师们的一致好评!
           北京科技大学于1952年由天津大学(原北洋大学)、清华大学等6所国内著名大学的矿冶系科组建而成,现已发展成为以工为主,工、理、管、文、经、法等多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是全国首批正式成立研究生院的高等学校之一。1997年5月,学校首批进入国家“211工程”建设高校行列。2006年,学校成为首批“985工程”优势学科创新平台建设项目试点高校。2014年,学校牵头的,以北京科技大学、东北大学为核心高校的“钢铁共性技术协同创新中心”成功入选国家“2011计划”。
          建校六十多年来,学校逐步形成了“学风严谨,崇尚实践”的优良传统,为社会培养各类人才16余万人,大部分已成为国家政治、经济、科技、教育等领域尤其是冶金、材料行业的栋梁和骨干。党和国家领导人罗干、刘淇、徐匡迪、黄孟复、范长龙、郭声琨、刘晓峰等都曾在校学习,另有36名校友当选为中国科学院或中国工程院院士,一大批校友走上了省长、市长的领导岗位,一大批校友担任神华、宝钢、鞍钢等国家特大型企业的董事长和总经理。学校被誉为“钢铁摇篮”。
           参加此次Excel培训的学员共计30多人。马老师针对学员日常工作中遇到的常见问题,定制Excel培训课程。本次培训全面覆盖Excel高效应用的核心知识点。
           经过全面学习和训练,参训学员对数据分列、转置、选择性粘贴、工作表的查看、打印、安全保护等基础技巧有了全面的了解;对数据输入的绝招、查找定位、有效性验证等常用技巧有了深刻的认识;对特殊排序、高级筛选、分类汇总、合并计算等数据处理与分析技巧有了深刻把握;对公式与函数基础知识、常用函数应用技巧有了熟练的运用;对高级图表的制作技巧、图表美化创意的运用有了很大提高;对数据透视表的结构与布局、排序与筛选、分组与计算、透视表打印等透视表常用技巧等知识点有了扎实的掌握。
            此次Excel培训课程深受各位学员好评。大家对马老师的边讲边练、讲练结合、一对一辅导的教学方法十分认可!

企业会员在线交易流程