马浩志:Excel讲师马浩志:中国智能交通集团新员工Excel培训圆满结束!

关键词:[职业素养] 浏览:3623 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • Excel讲师马浩志:中国智能交通集团新员工Excel培训圆满结束!

          2015年7月24日,Excel讲师马浩志为中国智能交通集团新员工进行了Excel高级培训,获得了学员们的一致好评!
         中国智能交通系统(控股)有限公司[ 简称“CIC”] 是智能交通系统解决方案及服务提供商,通过整体解决方案、专业解决方案及增值运营服务三大业务模式,为客户提供综合价值最大化的服务,以满足客户对安全、可靠、高效、环保及保证收益的多层次需求。CIC 是中国首批从事智能交通行业的国家级高新技术企业之一。经过多年的积累和发展,CIC 已成为横跨公路交通、轨道交通、城市交通及智能航空四大业务领域的高科技企业集团。
           参加此次Excel培训的学员共计20多人。马老师针对学员日常工作中遇到的常见问题,定制Excel培训课程。本次培训全面覆盖Excel高效应用的核心知识点。
           经过全面学习和训练,参训学员对数据分列、转置、选择性粘贴、工作表的查看、打印、安全保护等基础技巧有了全面的了解;对数据输入的绝招、查找定位、有效性验证等常用技巧有了深刻的认识;对特殊排序、高级筛选、分类汇总、合并计算等数据处理与分析技巧有了深刻把握;对公式与函数基础知识、常用函数应用技巧有了熟练的运用;对高级图表的制作技巧、图表美化创意的运用有了很大提高;对数据透视表的结构与布局、排序与筛选、分组与计算、透视表打印等透视表常用技巧等知识点有了扎实的掌握。
            此次Excel培训课程深受各位学员好评。大家对马老师的边讲边练、讲练结合、一对一辅导的教学方法十分认可!

企业会员在线交易流程