马浩志:Excel讲师马浩志:北京大学光华管理学院2015级MBA班Excel培训圆满结束!

关键词:[职业素养] 浏览:3575 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  Excel讲师马浩志:北京大学光华管理学院2015级MBA班Excel培训圆满结束!
      

           2015年8月8日,Excel讲师马浩志为北京大学光华管理学院2015级MBA班进行了Excel高级培训,获得了学员们的一致好评!
           北京大学光华管理学院(Guanghua School of Management,Peking University)前身是成立于1985年的北京大学经济管理系,1994年正式更名为光华管理学院。依托北京大学深厚的历史底蕴和文化积淀,作为北大工商管理教育的主体,北京大学光华管理学院是亚太地区最优秀的商学院之一。以“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”为使命,本科、学术型研究生、金融硕士、MBA、EMBA、MPAcc、高层管理教育等课程已获得国际权威认证。
          光华管理学院依托北京大学深厚的历史底蕴和文化积淀,以“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”为使命,历经近三十年的发展,学院在科研水平、师资建设、人才培养、国际合作等方面位居国内经济管理学院前列,成为亚太地区最为优秀的商学院之一。
          经过全面学习和训练,参训学员对公式与函数基础知识、常用函数应用技巧有了熟练的运用;对高级图表的制作技巧、图表美化创意的运用有了很大提高;对数据透视表的结构与布局、排序与筛选、分组与计算、透视表打印等透视表常用技巧等知识点有了扎实的掌握。
         参加此次Excel培训的学员160多人。马老师针对学员们遇到的常见问题,定制Excel培训课程。课程中大家热情活跃,非常配合,每个技巧都学习的非常认真,课程的满意度非常高。
           
          感谢各位MBA精英学子,感谢北大光华管理学院的老师!

企业会员在线交易流程