谢享霖,谢享霖讲师,谢享霖联系方式,谢享霖培训师-【中华讲师网】
国学易经周易讲师
194
鲜花排名
0
鲜花数量
谢享霖:谢享霖老师为邮储银行做家居风水主题交流会
2020-09-18 1918

     为了更好的“传承中华文明,弘扬国学精髓”,提升邮储银行普惠金融的品牌形象,谢享霖老师于2017年12月19日受邀为邮储银行做《如意生活,顺风顺水》的家居风水交流会。



     此次课程主要围绕2个环节进行,

     第一环节:谢享霖老师总体讲解:自家的财位自己能找到?如何拥有婚姻顺利的家居风水?什么样的风水更有利于学业和开运智慧?什么样的家居风水让你财运享通?身体健康的家居风水具备什么特点?

     第二环节:现场答疑互动。

      活动现场吸引了几十名的各地嘉宾,在讲座中,风水大师谢享霖为嘉宾详细讲解房家居风水跟财位,婚姻,学业以及健康之间的关系,并进行了案例分析,为到场嘉宾献上了一次精彩的家居风水学大餐。

     在与嘉宾进行互动环节。嘉宾对家居风水知识表现出极大的兴趣,纷纷提问。谢享霖老师针对嘉宾提出的问题进行了科学性分析,并解答,同时给出调整建议,得到嘉宾的一致肯定与认同,现场不时响起热烈的掌声。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师