刘京涛网站_刘京涛博客

刘京涛 认证讲师
大数据网络营销讲师-淘宝京东电商跨境讲师
http://jingtao001.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘京涛:速卖通卖家经验分享-京涛老师

关键词:[速卖通] [跨境电商] 浏览:982 发布日期:2016-05-01 网页收藏

  •  跨境电商如火如荼,你还在停止吗,不能错过了,错过了就是过错!京涛老师分享不懂英语也能留住客户!最近,在我身边很多做淘宝的同行都转行了,专攻外贸行业。他们以前淘宝做得也很不错的!但利润感觉一天不如一天,因为他们从事的是饰品行业,这个投入非常少,在义乌这里有专门的一件可以拿货的店,所以很多人都做,但是人一多,利润反而降低了,同一个产品搜索下很多都一样!他们就拼价格,越拼越低!在这个期间肯定有受不了的!

      于是他们听说外贸行业挺不错的!他们就开始注册速卖通 敦煌网之类的!因为他们都很懂英文,所以他们入门起来都很简单!结果出乎我的意料,没几天他们就接到了单子,而且利润非常可观,都是按美元算的,而且是一打一打的卖!我是专门生产毛线帽子的,我的同事跟我开玩笑的说!这个帽子好难看啊!上上去会不会卖不出去,因为是毛线材质的,而且是手工的!我问他猫头鹰怎么用英文搜索!他叫我百度!原来猫头鹰帽子是owl hat ,搜索下发现很多人卖!他们的利润都再2美元以上!我同事上上去不久,有人问!但是他的老婆不是很懂英文,那天!结果他老婆用百度翻译工具谈下了一个客服!因为当时我同事去国贸找货去了!所以他老婆留下来客户!通过这么一弄,感觉外贸也不是很难!呵呵!感觉天下的奇葩太多了!幕后高手都是影藏不漏的。当然要是懂点英语可以更快转化,better English better life!京涛老师为你推荐!


企业会员在线交易流程