潘皖江网站_潘皖江博客

潘皖江
绩效管理专家,企业组织系统建设专家
http://panwanjiang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

潘皖江:理践咨询服务客户斩获浙江省连锁行业特许品牌

关键词:[潘皖江] [理践咨询] 浏览:2348 发布日期:2016-12-19 网页收藏

  • 2016年12月15日, 第十届浙江省连锁业大会暨重构连锁新版图高峰论坛在杭州召开。本次大会以 “互联网+时代下如何跨界融合 重构连锁新版图”为主题,聚焦互联网+连锁时代大背景下的变革与未来,并为2016年对浙江省连锁业做出杰出贡献的企业,颁发荣誉大奖!



    虞佳便利连锁斩获2016年度浙江省最具成长力特许品牌


    虞佳便利前身是浙江上虞一家亲超市有限公司,一直专注于零售便利行业的精耕细作,已经形成了上虞地区完善的连锁零售网络,目前虞佳便利品牌已经走在了浙江省乃至全国便利店连锁的前列,以清晰的定位和超快速的发展成为浙江省便利连锁中的一匹黑马。



    而说起获得本次浙江省优秀特许品牌,该企业总经理陈总表示这一切和上海理践咨询团队的付出密不可分,从2015年初与理践咨询合作,该团队每周定期上门帮助我们梳理公司的运营管理、招商体系及培训制度,这也让我们更快的形成规范化管理制度。理践咨询总经理潘皖江先生更是不定期回访我们企业,帮助我们解决日常管理问题中遇到的困惑,在此感谢他们的付出。



    随后,大会对“浙江省连锁业杰出贡献企业” “2016最具成长力特许品牌”“浙江省连锁业星级门店”“2015-2016浙江省连锁业优秀店长”等奖项进行表彰。


    在接下来的重构连锁新版图高峰论坛上,行业专家与企业家相互交流探索如何在坚持零售本质“商品+服务”不动摇,用互联网思维不断地创新商业新模式,推动实体线下与网络线上融合发展,真正实现商品全渠道、卖场全渠道、顾客全渠道、供应链全渠道,促进企业跨界融合、异业联盟、合作共赢。



    理践企业管理咨询,主要围绕成长型中小企业日常经营管理、流程优化、绩效管理、业绩提升等各个方面,以“绩效提升”为核心,为客户提供实效落地的实操解决方案,立体化解决成长型中小企业赢利问题,实现全员绩效提升、公司业绩快速增长、并与成长型中小企业携手共进、同创共赢,最终推动中国成长型中小企业健康成长和永续经营!

企业会员在线交易流程