潘皖江,潘皖江讲师,潘皖江联系方式,潘皖江培训师-【中华讲师网】
绩效管理专家,企业组织系统建设专家
80
鲜花排名
0
鲜花数量
潘皖江:理践咨询与阿里巴巴新商业学院达成官方合作
2020-07-01 1971

越是在今年困难时刻,越是要加强学习!

2020年6月28日,中国传统的端午佳节刚过,理践咨询与商业评论&阿里巴巴新商业学院正式达成合作,理践咨询成为阿里巴巴新商业学院的官方合作伙伴,接下来的日子,围绕企业客户的实际需求以及新商业学院的课程体系,双方一起组织课程、服务客户,为客户创造核心价值。

特殊时期,双方的合作协议以“远程云签约”的方式进行,分别由理践咨询潘皖江老师与新商业学院代表各自签约,并将纸质版协议以互相快递的方式收取文本。

潘皖江

《商业评论》杂志于2002年创刊,是中国第一本商业评论杂志。多年来,《商业评论》为国内众多企业分享提供了在中国商业环境下切实有效的管理工具与实操案例,帮助中国企业解决经营管理问题。《商业评论》一直引领中国企业经营管理杂志行业,被誉为“中国管理第一刊”、“中国管理案例专家”,并且于2012年,由阿里巴巴集团战略投资。

2018年,结合阿里巴巴企业自身优势以及强大的内外部师资和课程资源,商业评论进行整合,成为对标学习阿里的官方平台,聚焦阿里巴巴“文化构建,管理之道,人力资源,组织发展,战略与业务循环”等核心主题,邀请阿里巴巴成长历程中曾经的亲历者和见证者,通过他们的实操分享,帮助学员在感受阿里巴巴魅力的同时,现场学习了解阿里巴巴如何构建企业文化并且落地生根、如何打造冠军团队实现业绩倍增、如何通过高效管理拿到最大成果。

2019年,阿里巴巴淘宝大学和《商业评论》强强联手,再一次整合双方的核心资源,共同发起成立新商业学院,旨在打造“数据×商业”的商学院新模式,帮助中国企业认识并拥抱数字经济时代,成为国内企业数字化转型的助推器。


理践咨询,是一支专注于成长型企业绩效提升与目标达成的专业化咨询服务团队,公司扎根于上海、立足华东、面向全国,公司围绕成长型企业目标制定、流程优化、绩效提升等方面,深入企业一对一辅导,为成长型企业提供管理咨询、企业内训、年度顾问、一体化解决方案等立体化服务,帮助成长型企业量身定制《90天打造企业目标达成落地系统》,实现企业“绩效提升、目标达成”。

多年来,理践咨询深度辅导众多成长型企业,并与客户伙伴携手共进、共同成长,帮助企业利润增长、绩效提升。


此次理践咨询成为阿里巴巴新商业学院的官方合作伙伴,在互联网数字化时代,必将帮助更多的企业在数字化转型、企业文化建设、组织创新与管理、团队打造等方面更加专业高效,保障企业持续健康发展!


新商业学院2020年推出的课程主要有:

1,针对企业中高层以及HR人员的《向阿里学管理》两天一夜公开课;

2,针对企业总裁、总经理及核心高管的《总裁进化三板斧》三天两夜总裁班。

理践咨询将和众多客户伙伴一起,走进阿里巴巴,共享学习盛宴。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师