叶向阳:2016年4月11日,上犹创业班培训《初创型企业管理六大要诀》圆满完成

关键词:[创业大学] [创业培训] [创业辅导] 浏览:2325 发布日期:2016-05-31 网页收藏

  •     赣州创业大学是经市政府批准设立,由市中小企业管理局主办,由江西中精企业管理顾问有限公司等三家企业协办的一所专门培养创业者和企业家的公益性社会大学,是以“为创业者导航,为企业家充电”为宗旨,为全市各类中小微企业中高层管理人员提供学习交流的平台。

        2012年,中精企管叶老师受聘为赣州创业大学特聘教授及赣州民营企业管理局管理咨询团咨询专家,为赣州创业大学学员提供了150多次创业培训,受益学员超过10000人,其他企业内训500多次,受训人员超过20000万人,可谓是“桃李满天下”。

       叶老师在多年担任中高层管理职位以及为企业提供培训、咨询服务期间,积累了丰富的市场营销策划、企业管理咨询等管理实战经验,并提出了许多极具操作性及创新性的企业运营策略及管理理念。

      2016年4月11日,上犹创业班培训《初创型企业管理六大要诀》圆满完成,感谢赣州创业大学、上犹民企局领导的支持与付出,感谢各位学员的积极参与,感谢叶总的精彩授课及刘惠青老师的辛苦助教!


    下图为:叶向阳老师精彩授课现场





企业会员在线交易流程