叶向阳:8丹25日,赣州创业大学2016崇义创业培训班顺利开班!

关键词:[创业大学undefined创业辅导undefined创业培训] 浏览:1584 发布日期:2016-08-31 网页收藏

  •   2016年8丹25日,赣州创业大学2016崇义创业培训班顺利开班,参加这期培训班的学员有来自工商个体户,有私营企业主和企业管理人员,还有即将步入社会、面临就业的社会青年等150余人。

      中精企管叶向阳董事长精彩授课,课程主题《初创企业经营管理六大要决》,叶老师从如何设计创业定位、如何做好营销管理、如何用好核心人才、如何合理分配利益、如何有效管理数据、如何做好企业转型几大方面做了精彩的培训讲解,学员们认真聆听,积极互动,课堂氛围非常活跃,感谢市民企局和崇义民企局领导的大力支持! 感谢全体学员的积极参与!


    下图为:叶向阳老师精彩授课现场

     

     





企业会员在线交易流程