叶向阳网站_叶向阳博客

叶向阳 2017年度中国100强讲师
中国百强讲师、中小企业利润提升专家、咨询式培训导师、企业运营管理咨询专家
http://zjqygl888.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

叶向阳:叶向阳老师为2017赣州创业大学全南创业培训班学员精彩授课,课程主题《如何做好老板》。 

关键词:[创业辅导] [企业内训] [企业管理变革] [企业转型] 浏览:2395 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  •        2017年8月23号,中精企管叶向阳老师为2017赣州创业大学崇义创业培训班学员精彩授课,课程主题《如何做好老板》。

           叶向阳老师课堂语言提倡求真务实,能紧扣企业本身情况做出最适合该企业的课堂讲授;课间谈古论今、引经据典,言简意赅、深入浅出,有很强的感染力,还往往会引用一些有趣的故事和事情加以阐述某种道理;其授课风格轻松诙谐,内容则充实丰富,能够有效的调动学员的积极性,让学员在快乐学习中掌握到丰富的知识,使其轻松而迅速地得以进步,深受学员的青睐。