李光伟:【心无旁骛】优秀主管的格局与心态

关键词:[中层管理] 浏览:2869 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 有格局,人常说,常在江湖混,哪有不挨棍,也就是说,工作过程中,有说闲话的,有批评的,有帮倒忙的,还有背后说你不好的,如果你作为高管,那一定是一笑了之,有谁听说过天天说别人坏话就能成功的,还有谁听说过,天天反论别人还能大器者, 所以,心胸宽广,不受一些人影响,大度,这样的人, 才可以做到高管,这叫有格局。
    阳光心态,不要把消极的信息带到工作上来,不要把不好的信息发到微博、微信上去,而是学会把不好的信息,消化掉,坚持阳光的心态,拨云见日,把青春所拥有的一切, 展示给这个社会,这样,活在当下,活得有意思。
    一日千里的成长,每一个人一日千里的成长,把女人当男人用,把男人不当人用,不是真正的管理, 把普通人当成优秀者,才是真正的管理,那需要我们自我成长要快。

企业会员在线交易流程