胡一鸣网站_胡一鸣博客

胡一鸣 优质讲师
台湾著名命理大师
http://www.jiangshi.org/532715收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

胡一鸣:风行水上 气韵金陵

关键词:[易经风水] 浏览:2923 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 1月6日,风行水上,气韵金陵暨台湾著名命理大师胡一鸣风水讲座在长江会盛大举行。前来听讲座的嘉宾早早来到现场准备倾听胡一鸣大师关于风水的实例,更有嘉宾在讲座开始之前就向胡大师探讨风水问题。
    ?打造无国界交流平台 会员招募已经启动
    ??由华人首富李嘉诚控股的长江实业与美国高盛、麦哲理国际地产集团等共同打造的全球顶级俱乐部——长江会,目前已经落户南京长江路。该俱乐部是为世界商贸企业和商务精英打造无国界交流平台为核心竞争力的跨国组织,已正式在上海自贸区注册大中华区总部,而南京则是该俱乐部在内地布下的首枚“棋子”。
    ??长江会的副理事长、前纽约州州务卿兰迪?丹尼尔斯先生介绍,长江会以“国际交流”、“商务交流”、“贸易交流”、“金融交流”四大交流体系为核心,着力于为国内企业进入国际市场提供提升企业国际形象与地位,增加生意机会。作为长江会发展商的美国麦哲理国际地产集团南京营销部门负责人则表示,未来长江会的会员不仅有商界精英,还会有金融文化、政府退休官员以及外国大使等人士。

企业会员在线交易流程