李林声网站_李林声博客

李林声 认证讲师
防火门3C论坛创始人 生产效率提升专家
http://lilinsheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

李林声:新常态下防火门行业的危机与机会(第六期)

关键词:[防火门ccc] 浏览:1429 发布日期:2016-05-15 网页收藏

  • 防火门行业论坛 【第期】

       新常态下防火门行业的“危机与机会”

    中 国      河

    主办:—— 儒声顾问机构(儒声企业管理顾问上海有限公司)


    贵宾邀请函

    尊敬的    总:您好! 

      您希望了解新常态下中国防火门行业的发展趋势吗您希望投资防火门行业吗您了解防火门为什么要进行CCC认证吗您知道防火门CCC认证必须具备哪些条件吗?

      为什么中国防火门行业一直以来备受媒体关注,如:12年8月3日《南方周末》刊发《不设防的“防火门”》报道引发了全国轰动;16年5月 10日,河北经济台《今日资讯》又报道了多家防火门企业“三无”、“非法买证”事件……无数防火门质量问题困扰着广大消费者和投资者

      为帮助防火门企业或刚起步的防火门工厂管理者深刻了解防火门行业的发展趋势和CCC认证流程,儒声顾问管理机构在全国各省份连续举办了5期防火门行业论坛,深得好评。

      凡参加本次(第六期)论坛的企业,可邀请儒声顾问专家免费到工厂进行为期1-2天的管理诊断和面对面访谈,为企业提供防火门建厂或CCC认证相关的可行性建议报告。

      我们诚邀您的参与,以期共襄盛事!

企业会员在线交易流程