唐玮:云南唐玮、刘一人等荣膺中国企业教育百强论坛“十大最具价值培训师”称号

关键词:[中层管理] 浏览:2743 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 中国企业教育百强论坛“十大最具价值培训师”颁奖

    多家媒体报道:云南网 http://yn.yunnan.cn/html/2015-09/14/content_3909537.htm

    搜狐 http://mt.sohu.com/20150914/n421044457.shtml

    网易新闻 http://news.163.com/15/0914/00/B3ED7QNI00014AEE.html

    云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 姜留强)日前,第十一届中国企业教育百强论坛在山东青岛举行。海尔大学、海信大学、大唐大学等企业大学有20家企业大学共同荣膺第十一届“最具有价值企业大学”称号。云南区获奖代表唐玮、刘一人、顾文豪等老师在十五个管理类别,获得了“十大最具有价值培训师”称号。

    来自中国大陆、台湾、香港、韩国等国家和地区的政府领导、专家学者、企业大学校长、管理咨询培训机构负责人、职业培训师等二十二省市自治区800余名企业代表参会。

    中国企业教育百强论坛由全国22个省市自治区经济贸易(经济)委员会培训处联合发起,上海交通大学海外学院、人力资源报共同主办的,自2005年主办以来已连续成功举办十一届,目前已成为国内规模最大、政府支持力度最强、参与企业规格最高的权威企业培训评价活动。

    通过综合评选,组委会一致认为云南道来企业管理咨询有限公司创始人唐玮年度课程量达标;年度培训人数达标;客户满意度达标;且在管理技能专业培训上有一定的水平,能够在其研究的领域内,较好的完成培训工作,特此授予管理技能专业“中国十大最具有价值培训师”称号,由国家人社部原副部长戴光前先生亲自颁奖。

    这是对他们的褒奖,也是对他们承担中国现代化企业进程教育事业的鞭策,未来全新的互联网+时代,云南省为“一带一路”的前沿,此刻,对于一批有影响力的正能量培训师传播者的鼓励,也是践行伟大民族复兴的进程。

    责任编辑: 苏宇箫

企业会员在线交易流程