候芳:用心服务,快乐工作——武汉阳光大酒店《卓越服务品质塑造》圆满结束!

关键词:[服务品质提升] 浏览:2208 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  • 中油武汉阳光酒店特邀锦禾国际酒店管理学院院长、酒店新生代培训师候芳老师带来《酒店卓越服务品质塑造》特训营的分享!

    中油阳光物业武汉分公司副总郑总精彩开班致辞

    候老师以微笑开启一天的学习,让学员倍感亲切与轻松!

    这是一堂大家期待已久的课程!相信一天的课程大家会收获到不一样的惊喜!

    开课之前很多学员认为这种培训学习会比较枯燥乏味,但做为酒店新生代培训生,候芳老师对服务有她自己独特的见解,体验式学习,互动性极强的课堂,让学员感受到候芳老师的课堂带来的趣味性和吸引力!

    你以为我们的课堂是沉闷的,其实是这样的!候芳老师的课堂总是这样别出心裁,寓教于乐!

    我们来自不同的岗位,做不同的工种,却都源于酒店,课堂上候芳老师对服务深入浅出的讲解,以及每一次的互动讨论,都让大家对酒店服务有了新的理解和认识。

    这是一支青春有活力的团队,秉承用心服务,快乐工作的理念,相信一定会越来越强大和优秀!