候芳:形神兼备,内外兼修——泉家福管理学院《魅力绽放——内训师的形象修养》特训营圆满结束!

关键词:[内训师] [形象管理] 浏览:2219 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  • 2017年8月29日,泉家福管理学院内训师训练第一阶段导入第三次辅导,锦禾智业集团董事长、锦禾国际酒店管理学院首席导师李勇老师与锦禾智业集团总裁、国际职业TTT认证专业讲师候芳老师来到泉家福管理学院,为内训师们带来《魅力绽放——内训师的形象修养》特训营的精彩分享!


    你的形象价值百万,在具有思想的同时,如果形象和礼仪到位,会给自己的授课添加更多的能力和魅力。


    上午的课程候芳老师的精彩分享,为泉家福管理学院的内训师们带来了最美好的呈现,内训师的形象礼仪也是讲师授课价值的一部分。

    下午通过讲、练、评三个环节进行微课PK,各小组派出内训师代表进行微课实战演练。李勇老师和候芳老师分别对展示学员进行点评和指导,从不同的视角来帮助学员重塑、优化、提升内训技巧。


    大家的思想火花相互碰撞,迸发出无限的精彩呈现,这正是大家想要的培训体验!

    来到锦禾尚课师的课堂,大家怀揣着同一个梦想,成为一名光荣的企业内训师。创造自然、快乐的学习体验,是每位企业内训师的追求,成就他人,共享成长的快乐;超越自己,永葆生活的激情!

    每一位培训师都是一名导演,把培训做成大片,编、导、演、体验式培训,参与感极强。泉家福管理学院内训师魅力之夜,是美的最好呈现,每位学员都充分的展现自己,最时尚的内训师课程,让一切课程更美丽!

    一名优秀的企业内训师,不仅要掌握核心修炼的技能,还要进行良好的形象管理。展现最美丽的职业状态,学会控制自己的情绪,呈现最精心的快乐情景,由内而外展现培训师的美!

    课程能迅速落地、帮助企业员工成长,是所有内训师的共同心愿!也是锦禾尚课师培训师孵化中心的心愿!泉家福管理学院内训师训练导入将近两个月,老师和学员已经变成朋友,每次相聚都是最美好的回忆!这是一群活力满满的内训师团队,肩负传承企业文化,培养人才的使命,多才多艺的你们,一定可以创造出更具活力的课堂!