陶志岩网站_陶志岩博客

陶志岩
农村电子商务+微信营销+区块链+微商
http://weiyingxiao.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

陶志岩资历背景

讲师:陶志岩、中国双微营销创始人、改变世界的发起者、区块链投资人、区块链讲师、阿里巴巴商学院认证金牌讲师、中国电子商务实战派高级讲师、当代新媒体营销“诸葛亮”、北京大学微商业模式EMBA总裁班特聘讲师、中国名师讲堂特聘高级讲师、中国全网运营推广落地首席策划师、10年电子商务、网络营销经验、服务于数百家客户、截止到2017年、全国线下授课1322场、不是在路上,就是在课上。陶老师的使命通过电子商务、网络营销帮助更多的人创造财富。目前全国学员几十万人,其中优秀年入百万创业学员上万人,年收入千万以上学员上千人。
▲ 代表做 【农村电子商务】
          【改变世界的区块链】
          【区块链的“道”和“术”】
          【微信创业孵化特训班】
          【企业微信运营推广】
          【直播网红打造】
          【淘宝营销】
          【互联网+行业转型】
          【微博营销】
          【全网网络营销】
          【互联网转型三板斧】
           【跨境电商】
陶志岩老师的四大独特优势: 
1.专业优势: 2007年开始,他专注于把市场营销的先进理论的落实到企业的实践。他持续向世界级有成果的人士学习,并在市场实战中形成可操作的指导方略。在新经济条件下,他坚持理论创新,在营销模式和企业战略管理方面形成了特有的思想体系。从事互联网行业7年多、经验丰富、移动互联网当代庞统、最早并落地的实干家。

2.经历优势:他是40余家大中型企业的营销战略顾问,微营销,网络营销落地项目的策划师。

  未来承诺帮助中国的三十万家中小型企业用最低碳的方式在商战中引领竞争格局,帮助中国三万家企业成功通过网络营销、电子商务、实现品牌梦。


3.教学优势:授课富有激情,有强烈的感染力和震憾力,控制课堂能力强。多学科领域融会贯通,旁征博引,与学员分享智慧。以问题为中心,激情演绎,注重技能训练。教学方法灵活多样,语言幽默风趣。

4、培养实用性网络营销人才,有效的帮助了传统企业电商转型。2015年研发全新网络营销实操课程体系,步骤实操,即学即用,效果巨大,口碑极好。

陶志岩主讲课程

【农村电商】【改变世界的区块链】【区块链的】【微信培训】【区块链投资应用前景与发展趋势】【农村淘宝】【企业微信】【直播电商】【淘宝营销】【互联网+】【微博营销】【全网网络营销】【互联网转型三板斧】【微商培训】【农村电子商务】

陶志岩服务客户

▲500强企业 【程力集团】 【欧普照明集团】 ▲实操落地项目 【北京比如世界购物中心O2O落地项目指导运营、】 【张家口科海电器O2O落地项目指导运营、】 【足润泉微信营销指导落地、】 【协和药庄众筹项目指导运营】 【国红贷线上P2P业务指导运营】 【渗植元养身新媒体营销落地指导】 ▲培训营销机构 -- 江西农村淘宝培训 -- 吉林职业学院电子商务课程培训 -- 欧普照明集团网络营销培训 -- 陕西绥德微电商培训 -- 共计授课 1130多场、包含 网络营销、微信营销、淘宝营销 、直播营销、区块链营销 等等。