吴言生

  • 吴言生禅宗智慧导师

    讲师年龄:50 ~ 60 岁 所在地:陕西,西安

    擅长领域/行业:[国学文化] [国学管理]

    邀请费用:80000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:《禅宗智慧与现代管理》 《禅宗智慧与心灵修炼》 《心经智慧》 《金刚经智慧》 《坛经智慧》 《禅修智慧》

    咨询电话:  QQ:

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

吴言生简介更多>>

安徽庐江人。文学博士,哲学博士后。现为《中国禅学》主编,陕西师范大学佛教研究所所长,博士生导师,中国宗教学会理事;陕西省佛教协会顾问;陕西省政协委员。近年来,应邀担任北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中山大学、华商书院等高校与机构国学班禅宗智慧课程特聘教授。

  撰写有“禅学三书”(《禅宗思想渊源》、《禅宗哲学象征》、《禅宗诗歌境界》)(中华书局出版);《快乐密码——禅的智慧与心灵修炼》(中华书局出版);主编有《中国禅学》(中华书局出版);开办有“慈辉佛教文化论坛”(1-63讲)等。出版有《中国禅》(英文版,波兰语版)、《中国禅诗》(英文版)等。

  吴言生教授是中国当代最有影响力的禅学名家之一,近年来致力于禅宗智慧的弘扬与传播,并取得了卓著的效果。其佛教禅学讲座,在社会各界最有影响,最具魅力,最受欢迎。近年来在全国各地举办的禅学讲座,直指人心,契合根机,场

吴言生主讲课程更多>>

吴言生主讲视频更多>>

友情链接 :