刘忠网站_刘忠博客

刘忠 认证讲师
中基管理能力提升、销售与管理、执行力、体验式培训专家
http://liuzhong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘忠:皇朝家私经销商、店长、导购培训(共计三十场)

关键词:[终端管理与销售] [店长] [导购] 浏览:2040 发布日期:2016-06-17 网页收藏

  • 终端为王、导购致胜。在家具行业,导购员对终端的贡献作用越来越突出,企业对导购员的重视程度也空前高涨。如何用好导购员、让导购员发挥更大的作用,如何打造出一支有拼劲、有业绩、能征善战一线销售队伍,就是“新常态”。人力资源网线上调研显示:80%的导购人员认为销售目标很难完成,主要集中在:老导购员得过且过、激情缺乏;新人缺少经验和销售技巧;市场对导购员提出了更高的要求;机制与培训缺失。

    对于企业而言,传统的导购技巧性培训都已操作过,导购员对此也不陌生,在这种情况下,对导购员的培训也提出了更高的要求。既要让她们易于接受与理解,又要从内心深处激发她们的热情与动力,并强化整体团队的执行力。

    香港皇朝家私集团是一家集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的香港上市品牌家具企业,厂房面积达1500多亩,分别在广东增城、东莞等地开设11家分厂,员工达4000余人,主要生产高档民用家具。香港皇朝家私全线引进了国外先进的生产技术、设备及工艺,建立自选料、开料、加工、组合及安装一整套生产加工体系,成为国内生产规模和产销量最大、产品种类最多、整备配套能力最强的家具生产企业之一 。


授课见证评论

远通互联网

06-23 15:21

非常好,谢谢老师

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本