戴旭:戴旭:数典忘祖的汉奸们天理难容

关键词:[军事专家] [互联网] 浏览:1924 发布日期:2016-07-13 网页收藏

  • 明明威胁世界和中国的是霸权主义和恐怖主义,明明中国对外奉行的是和平主义对内提倡的是爱国主义,偏偏就有一些眼瞎心歪的人给中国人扣上民族主义和民粹主义的狗血盆!这是些什么人?他们为什么?按他们的观点,当年抗日战争和抗美援朝的历史全要重新定义。“黄河之滨,集合着一群中华民族优秀的子孙”,大刀向鬼子们的头上砍去“——他们是什么主义?这些无知或有意的人,闭口不提美国和西方列强甚至当年日本强盗对中国的伤害,却对中国的抵抗污蔑为“战争和革命思维”;他们对美国围堵、遏制乃至军事威胁今日中国的事实视而不见,却反诬中国人捍卫国家利益的爱国言行为民族、民粹主义,并视为对中国和世界的威胁。难道中国人不管如何都应该忍气吞声低三下四?他们自己奴颜媚骨,却唯恐有骨气的中国人惹洋大人不高兴。你愿意下跪是你的自由,有什么理由非要强迫、忽悠别人也这样?外国人指责中国有民族主义也就算了,奇怪的是有些吃中国人民供养的人也如此信口胡扯,真是糟蹋中国的粮食了,养这种数典忘祖的东西。此之谓人神共愤,天理难容。好在可爱的中国人民,有着自己的判断力,早就对这种无耻言论嗤之以鼻。什么样的污蔑,都不能打击中国人捍卫国家利益和民族尊严的决心!

企业会员在线交易流程