王佩仪:陕西省电力设计院《商务礼仪修炼》

关键词:[形象礼仪] 浏览:3820 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 7月份,中国能建陕西院迎来有一批优秀的新员工,为了提升新员工的综合素养与职场竞争力,为了提升新员工的职业形象和商务交往能力,7月28日,特邀王佩仪老师为其分享《商务礼仪修炼》的课程。

    王佩仪老师风趣幽默,以大量的故事和案例引发学员思考,从形象礼仪,行为礼仪,交往礼仪,沟通礼仪几个方面展开分享。

    “从学校的身份转入职业人的身份,人们往往更在乎的是我脑子里的东西准备好了没?肚子里的东西准备好了没?而更多的会忽略掉我衣柜里的东西准备好了没?”王佩仪老师告诉大家形象在职场中的重要性,帮助大家了解我们应该如何根据身份,根据身份选择我们的着装风格。

    同时,让大家了解到在与同事交往过程中,在与客户交往的过程中应该注意哪些礼仪细节,针对这些问题王佩仪老师一一进行了深入的讲解。

    在课程当中,学员们全身心的投入,积极参与互动讨论,在轻松的氛围下完成了一天的课程!

企业会员在线交易流程