潘子江:潜意识的规律 

关键词:[国学文化] 浏览:2649 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 这奥秘就在你的潜意识里,你的潜意识能为你释放出让你难以置信的神奇力量,这也是大多数人要寻找的结局和终端。如果你能学会怎样感悟和释放潜意识中的力量,你的生活就会变得更加美好、更幸福、更富有。

      获得这种力量不需要你特别努力,它就在你身上,你只要知道如何使用就行了。让我们来帮助你了解必要知识和方法,让它点燃你内在的能量,让你充满活力,让你实现自己的愿望。

      要知道在你潜意识中沉睡着无穷的智慧和力量,正等着你去开发和利用。只要你敞开心胸,祷告、祈求并接受,潜意识就会让你获得新的感受、新的想法、新的发现:让你去创造全新的生活。它所赋予你的和向你展示的一切都是生命的真实内涵。让潜意识中的智慧为你引来理想中的伴侣、生意的合伙人,让它为你找到适合的客户、争取到投资,让你随心所欲吧!你有权去发现存在于内心世界中的一切。

      你的思想、感受、力量、爱心和心中的美都产生于潜意识。虽然它是无形的,却又有实在的力量。你可以通过它来为你解决任何难题。我亲眼目睹潜意识的力量治愈跛脚,让人获得全新的生命。它也能愈合心灵的创伤,为你打开心灵自由的大门。

      力量来自真诚的信人的心理有两个部分,它们的功能不一样,一般把它们描述为主观和客观,有意识的和下意识的,醒着的和睡着的,表面的我和内在的我,阳性的和阴性的,自主的和非自主的等等。我们用意识和潜意识来代表心理的两重性。

      你的心理好比是一个花园,你是一个园丁,你每天都在你的潜意识中根据你的思维习惯播种(你的思想),所以你身体和你的环境所收获的就是你在潜意识中所播下种子的果实。

      任何事情都有规律,学习利用潜意识也是这样。我曾从事过化学研究。我知道,如果你将两个氢和一个氧原子结合在一起,会产生水;如果将一个氧原子和一个碳原子结合,会产生一氧化碳,那是一种有毒的气体,如果再加一个氧原子,就会成为二氧化碳,成为无毒气体。这是化合物世界的运动规律。水往低处流,物体受热膨胀,在任何地方都是都是这样。

      潜意识的规律是什么呢?潜意识的规律就是信仰,换句话说,你相信的就是你潜意识中的东西,这是一个永恒的真理。

      你的祈祷起了作用,是因为你的潜意识接受了你的祈祷。潜意识的本质是靠信仰起作用的。你必须知道什么是信仰,为什么信仰会起作用,怎样起作用。《圣经》中说:"无论何人对这座山说,你挪开此地,投在海里!他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。" 所有你所经历的事、你的环境、你的言行都是你的潜意识按照你的想法做出的反应,不是你所信的事物本身,而是你心中所信的产生的结果。

      所以,停止相信那些错误的东西、错误的观念、迷信、恐惧等等,开始相信生命的美好和真实吧。这样你就会不断进步。任何人运用潜意识规律,都会更好地、更有效地为自己和别人祈祷。你的祈祷起作用是根据作用和反作用的原理产生的。

      思想就是早期的行动。现在,让你的思想接受一些美好的观念吧,譬如,去思索和谐的、健康的、安宁的、美好的……等等,让你的生活产生奇迹。你现在就开始播种吧!将平安、幸福、美好的种子播撒在你的潜意识里吧,怀着极大的兴趣,静静地默想,让你的心田接收它们。不断地这样播种,你肯定会有收获的。但你的心田也会同土地一样,什么种子都会生长,但谁愿意收获荆棘和野草呢?因此思想是因,条件是果,你一定要好好关照你思想的种子。当你的思想是正确的和真实的,当你在心田里播撒的种子是有建设性的、和谐的,你的潜意识就会产生相应的回应,就会为你带来和谐、舒适和美好的一切。当你能控制你的思维方法时,你就可以解决任何问题,换句话说,你实际已经有意识地与你的无限潜能--主宰一切的潜意识--合作了。

企业会员在线交易流程