潘子江:宇宙财富 

关键词:[国学文化] 浏览:2505 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 钱,是一股能量,有一种力量一直在吸引着它,钱会去到那些吸引他的人那里!


    吸钱,取决于你的能量!你能量振频越高,你会吸引更多钱来到你;你能量振频越低,你很难吸引钱来到你!


    每一个能量振频,都有跟它相匹配的钱,存在于那里!当钱跟你的能量不匹配的时,钱就会产生一些变化!


    钱,永远伴随你的能量,而不是你的能量伴随着钱!


    你关注钱,钱可能提升,也可能不提升,大部分的概率都是不提升,越是关注钱,越是会有关于钱的恐惧,能量降低了,钱自然就慢慢远离你!


    当你关注能量时,钱一定会来到你,你能量提升了,钱很自然的就来到你了!


    关于钱的秘密,在地球上没有一个人真正掌握钱的规律,因为钱真正的规律就是能量!


    你财富的能量有多少,你就可以驾驭多少钱!这是宇宙里钱的定律!


    如果你真的想让更多钱来到你的话,请先让你的能量提升起来,能量没有提升起来,那些钱也只是一个泡影,当你能量足够的时候,即便现在没有很多钱,很快钱就会从四面八方来到你!


     

企业会员在线交易流程