于宝刚网站_于宝刚博客

于宝刚 认证讲师
清华大学继续教育学院特聘教授
http://yubaogang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

于宝刚:投资专家于宝刚将做客西安 解析新三板与资本市场对接

关键词:[投融资] 浏览:3859 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 如果您失去了2005年启动的股权分置改革机遇,那您一定要珍惜新三板市场制度变革给您带来的又一次历史机遇! 如果您错过了2008年主板市场定向增发的饕餮盛宴,那您不应该错过新三板定向增发给您补偿的机会。


      中国的主板市场根本无法容纳如此众多的中小企业的需求,新三板必将发展庞大场外交易市场,真正成为中国创新创意企业的创富平台。如何抓住公司重构的最佳机遇,让您的企业与资本市场全面对接。



      7月16日,西安交通大学资本运营与企业投融资总裁班特别邀请了著名投资专家于宝刚,主讲《新三板与资本市场对接》课程,结合多年实战经验,全方位多角度解析中国资本市场的构成、体系现状与未来,新三板与其他市场上市条件的区别,现场点拨民营企业上市过程中要注意的法律事项、股权规划等,教您起草极具竞争力的商业计划书,帮助企业引导市场需求、实现资本和价值的腾飞!课程试听、席位预约:党老师18909258088。


      于宝刚,金诺投资管理公司执行总裁、清华大学继续教育学院特聘教授,长期从事投资顾问、投资银行及资本运营工作,曾在中国人民银行总行系统、中国新技术创业投资公司、君安证券、金鹏期货公司进行投资融资及资本运营工作,曾为数百家企业改制上市、融资、兼并收购提供专业咨询,现为数十家企业的投融资和资本运营顾问。长期为清华大学、北京大学、中国人民大学EMBA研修班、总裁班讲授投融资管理和企业资本运营课程,对中国资本市场和企业资本运营有非常独到的见解。

企业会员在线交易流程