张万才网站_张万才博客

张万才 2016年度500强讲师
商业模式、众筹模式、企业规划
http://www.jiangshi.org/534206收藏讲师购买讲师服务

张万才:【万才人生模式 , 成就非凡人生】—解密创始人

关键词:[万才商业模式] [万才人生模式] 浏览:1710 发布日期:2017-08-25 网页收藏

  • 课程对象

    中小型企业
  • 课程目的

    帮助企业制定商业模式
  • 课程内容

    ——关于万才人生模式——



    我们是专注专业模式规划

    我们是定制规划服务的开拓者

    我们独创人生模式规划标准体系

    我们正在打造人生模式规划服务产业生态链

    我们创建“万才选择”云,让选择比努力更重要


    1979年的春季依然略显寒冷,在一个贫穷的小村落的一家大宅院里,来了一个打卦的白胡子道老,一群人的围观下道者在宅子大厅打下第一卦,竟然落入大厅靠院天井旁的石臼中,第二卦落入宅院一长老手持的烘笼里,这位卜卦道老根据卦象闭目念叨“石臼为食之用,添食之意,烘笼为火,火为旺,宅子里将有添丁旺财之喜,此丁才圣人也,兴家旺族,传天神之才育天下之人,旺万人之财,旺财,旺财......”宅中长老在众目之下顿时不悦,说道老为江湖行骗,并将其逐出宅院,因为当时宅中妇女都做了结扎,已无可生育能力的妇女,老者认为道老乃一派胡言简直就是侮辱。


                   


    然而就在那一年的夏天,宅中真的有户人家传出了喜讯并在隔年3月21日诞下了一名男婴,长老惊喜之余便想起时隔不到一年的卜卦道老所言,便为男婴取名“旺财”,但在落户口的时候,由于谐音问题,户籍登记人员将“张旺财”登记为“张万才”。



    也许是天意所在,万才果真人如其名,自小便聪明伶俐,随着年龄的增长更是显现出了异于常人的才智,经常提出怪异想法,还总能精确预测事情结果;或许是受其出身前道老故事传播的影响,亦或是其智慧出众的原因,张万才自小被周围的人誉为“才圣人”,凭借其聪明才智张万才在就学时期就有了诸多发明与创作,给自己带来了财富,更为奇怪的是张万才所到之处或参与的事务都能给他人带来人气与财富,所以还赋有“财神爷”之称。■ ■■■■

    之后张万才凭其智慧和努力,边修学边创造财富,脱离了贫困的山村,刚20岁出头就行遍多个国家,2004年自海外回国后在深圳与海外投资商设立“天使投资公司”,专注研究各行业商业模式,投资扶持各行业创业者,造就了数百个成功项目,成功率高达39%,在天使投资领域有着高投资成功率的美誉。



    在多年的投资及深入辅导企业的过程中,于2008年凭着自身丰富的实战经验,开设了万才人生规划服务公司,并以商业规划为核心,打造“万才商业模式”和“万才人生模式”品牌,根据大自然的规律自创了“竹林定律”、“蜘蛛定律”、“商业规划创作九步骤”、“人生规划五步骤”等等,撰写并出版了多本模式规划的专业书籍,同时也获得了多个国内外规划作品大奖,其独特的模式规划造就了数千个财富人生,成功率高达95%。



    他从贫穷到富有的成长生涯中,始终坚信平凡人也有出头之日,所以他以“凣”字的为定标,始终引领心怀梦想的平凡人,实现梦想;旨在:让-平凣人也会出人头帝!



    万才人生模式规划致力于服务所有人,以人的一生为序,提供全方位、专业的、科学的、个性化的人生模式设计方案,帮助人更好的规划自己的学习、情感、事业、生活、养老等等方面,实现更美好的人生。万才人生模式致力于为服务所有有梦想的存在和不存在的人,规划属于自己的人生模式,打造个人商业模式定制的领先品牌。


    万才人生模式


    万才商业模式



上一篇:无

下一篇:如何玩转网红经济

企业会员在线交易流程