卜安洵网站_卜安洵博客

卜安洵 品牌讲师
传统企业互联网转型实战专家
http://buanxun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

卜安洵:卜安洵老师发表“大势天助,大业自助”主题演讲

关键词:[智业时代] [互联网+] 浏览:1338 发布日期:2016-05-12 网页收藏

  •       2016年3月22日,大任智库(原大任咨询)创始人卜安洵应邀参与了“2016年景枫KINGMO招商答谢会”,一同参会的还有南京江宁开发区领导、景枫投资控股集团董事长及各大品牌商代表。会上,卜安洵发表了“大势天助,大业自助”的主题演讲,说明企业只有顺应智业时代的趋势,并且在经营、产品、管理三个方向努力做出相应的转型,才有可能取得大业。

           在演讲中,卜安心指出人类社会正在由工业时代向智业时代转变,根本的驱动力就是以“电脑+网络”为代表的新的生产力。在转变的过程中,工业时代的三个大支柱“边界”、“中介”和“规诫”都在被渐渐打破,而这也就要求企业必须进行转型,以在根本上适应时代的趋势。转型必然不易,但是卜安洵指出,在时代趋势面前,企业只有披荆斩棘才有取得大业的“可能”。具体来说,就在经营层面,要以“中”为取向,即原来高档的,要把价格降低,原来是中档的,要把服务做好,原来低档的,要把品质拔高。在产品层面,要以“智”为取向,即实现智能化,要做到一切功能型的产品都要智能化,一切经验的服务都要智能化。在管理的层面,要以“合”为取向,在要培育和发展种子用户和事业伙伴,要有自己的关键目标和绝对优势,同时也要实现事情有人帮,利益与人共享。


企业会员在线交易流程