李学宇:微商的微信风水

关键词:[易经风水] 浏览:1696 发布日期:2016-08-21 网页收藏


  •      现在是微商的时代,微信朋友圈中大多数的人都在卖产品 。但微商做的成功的人并不多,看到身边微商的朋友经常在感叹,某某在微信上卖的面膜很火,我怎么就做不好呢?于是我想,从易经的智慧去看问题,是不是应该有规律。于是经朋友介绍,找到一知根知底的微商微信图案 。如下图所示。图中是一对双包胎在睡觉,其中右边的小孩子紧抓左手边小孩子的手。看着看着我恍然大悟。这个图案太妙了。小孩子是典型的吃货,他的任务是吃奶长身体,每天都是少吃多餐。这种象跟成年人吃零食类似。有了这种磁场,她就能找到类似,对零食的依赖如同小孩对奶水依赖的客户。图中的双胞胎,双含有双份,多份的意思 。这种多份是每个微商都希望的,这样才会销量大。图案的左边为青龙,青龙代表我们的广告,右边是白虎,白虎代表销售额。右边小陔子的手,紧抓左边小孩子的手,是销售来指导广告,使目标人群更精准,也是客户在消费后,产生口碑广告效应,而且是口碑效应大于自己的广告。客人一传十,十传百。这样的微商能不成功吗?这种图案式的风水,就叫微信的微风水。


上一篇:无

下一篇:  办公室的形象风水

企业会员在线交易流程