管洪池:平度13品牌200万定金:经历既是成功

关键词:[终端零售] 浏览:2230 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 管洪池|青岛第三空间为平度宜室宜家13品牌联盟策划执行活动《8月8 ,装修吧》8月8日落地,本次活动堪称平度超人气活动,13个品牌1小时收取订金近200万

      管洪池:

      15天,我们依然坚持本次活动前培训“0广告”,“0体罚,“0罚款”,活动现场“0摆场”。我在团队培训的过程中,我从来不认为,开开晨会夕会,跳跳小苹果,做作俯卧撑,就算有正能量。很多人也觉得再这么高温炎热的天气,同一天活动这么多,再加上商场冷清,能取得“好”的成绩不可思议,但,我们超额做到了

      很多人说,活动落地场面火爆才算成功,团队斗志昂扬才算成功,其实我认为【经历,就是成功】,当别人坐以待毙,选择旁观,或者放弃,你已经先前迈出了一步。

      我看到平度团队有很多人,确实付出了很多,很感动。也请感谢在这么极度闷热的8月,在你遇到困难的时候,还有你的队友和你并肩,因为不是所有人都配的上这样的经历。

      谁都不想在这么热的天在外面跑来跑去,我们平度团队,只用了一周时间完成了其他团队无法超越的签售任务。当大家都在喊口号,加油的时候,很少人有勇气去做那一个全力付出的人,不罢休的勇气,就是成功。

      我相信,这个8月是平度这个团队很多人的一场美丽的烟花。团队,付出,陪伴,快乐从未如此生动与深刻。太多道理与感谢说得太多已苍白。未来路还很长,继续加油,伙伴们!

企业会员在线交易流程