管洪池:"生来想飞" - 管洪池《卓越心智》3期

关键词:[团队建设] [领导力] [执行力] [管洪池] 浏览:1935 发布日期:2016-07-17 网页收藏

  • 每一次学习,

    每一次感悟,

    每一次前行。

    都有一颗想要变的更好的心。

    7月2日,《卓越心智》3期70名学员感动毕业,3天2夜的课程,对于这70名同学来说,是一次蜕变,一句承诺,一个全新的开始。




    “我每年参加培训无数,能有什么差别”

    “我们品牌每年都有内训,其他培训没必要参加”

    “平时工作太忙,根本抽不开身”

    “公司本来人就少,一去培训就该没人了”

    《卓越心智》3期的学员带着这些疑问进来,却在毕业后,不舍离开,带着脱胎换骨的身心状态,满满感动、潜力与收获开启了全新的人生之旅。


    我们有多少次在人生的画板上,

    画错了自己,

    画错了颜色。

    《卓越心智》,

    是张全新的白纸,

    画出自己最想要的模样。

    我们当中很多同学是来自五湖四海的企业领袖,他们中的很多每年参加各种类型的培训课程,但这一次,却成为他们事业上全新的里程碑。卓越路,心先行。记住自己的约定与承诺,在未来路上,继续修行。


    感谢本期的前来义务付出的助教,他们是:张岩,李兰洁,刘金梅,贾荣暖,王凤珠,亓增丽,于晓丽,李爱娇。他们都是来自第1、2期的学员,愿每期不同的收获,伴随这8名助教在未来的道路上继续修为。


    《卓越心智》为“管洪池-培训”携手DGT缔金团举办的每月定期课程,由魏凌放老师精彩呈现。





上一篇:无

下一篇:经营好自己的选择才是真本事

企业会员在线交易流程