素黑:是什么转化了他们的生命

关键词:[心灵成长] 浏览:2827 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  早前在济南开了情绪管理声疗体验两天课。第一天,有位学员一脸愁容,坐姿颓废,做分组活动时不合作,不正视其他人,一脸绝望的样子。她在问答时段时第一个发言,表示因为治疗长期病患花了很多钱,承受治疗的痛苦,医好又反弹,现在每次去针炙都很气馁,变得深深地痛恨自己。其他学员坐离她远远的,不敢靠近她的负能量,大家都很担心她,可奇怪绝望的她也愿意来上课。
                第二天,体验过情绪急救的身体拍打和节奏练习,也学懂了通过铜磬和音叉来释放和平静自己的负情绪后,她在中午竟然笑着上前跟我说今天的心放开了,还像个小孩一样跑回座位。全场同学看到都异常感动,亲眼目睹一个自我放弃的人如何靠自己走出来,还带着笑。自爱的力量像神迹一样的不可思议。


    另一位同学用136.1hz爱的振频静心音叉震动过膻中穴后,全身冒汗,她兴奋地向所有同学展示她掌心的汗水,说:“我是个怎么做运动也从来不冒汗的人,这个下午竟然出汗了!我很开心。”


            还有一位同学说:“十年了,埋在心底的心结今天终于可以释放。老师,我不用再要你看我的个案了,我相信能靠自己平静地面对余下的路了。谢谢你。”


                到底是什么转化了他们的生命?是他们准备好自己和愿意实习改变了他们,这是有效的自疗首要的条件,其次才是方法。我没有给过他们什么,是他们靠自己得到了。

企业会员在线交易流程