莫百宏:WL公司开展《生产员工岗位培训体系项目》

关键词:[机电公司] [生产] [员工岗位] [岗位培训] 浏览:1973 发布日期:2016-07-13 网页收藏

  • WL公司是一家在香港联交所主板上市的公司。专业研发制造电机及其驱动系统,所开发的电机产品广泛应用于家用电器领域、清洁设备、泵类产品、工业自动化领域及汔车领域等。公司拥有广东顺德、安徽芜湖、江苏淮安、江苏常州四大制造基地六大工厂,年产能超过2.2亿台。

    今年来,WL公司先后导入了精益生产的价值流、标准化、TPM和六西格玛等先进的管理活动,但这些先进的管理工具在落地过程中总存在各种问题,究其原因是因为公司缺乏一套对员工进行有效培训的体系,加上公司一线员工的流动性高,这就造成了公司亟需一套能够“快速、大批量、标准化”培养一线员工的培训体系。冠卓信息具有独家版权的包含六大模块十一张模板的生产员工岗位培训体系非常切合WL公司的需求,经过前期充分的准备,WL公司生产员工岗位培训体系项目在五月份启动了!在项目的启动会上,WL公司的领导宗总讲述了项目的背景及其对公司的意义:员工培训是公司战略的重要支撑能够“快速、大批量、标准化”的培养一线员工说明公司具备良好的造血能力


    宗总同时对项目提出了殷切的要求:”扎实完成项目,重在质量!“

    我们预祝WL公司生产员工岗位培训体系能够取得完满成功!

企业会员在线交易流程