聂海明
1240
全站排名
0
鲜花数量
聂海明:二八定律无处不在
2016-01-20 1053

二八定律真的是无处不在的,最近发生了一件事情,讲师圈子一百多人上当受骗了,最后只有十几个人站出来了,大家怎么想的都有,其实,一点也不稀奇了,讲师也是人,也会权衡利弊,是聪明人太多了,还是傻子太多了,聪明反被聪明误吧。骗子固然可恨,可是自己还没有勇气维护,好多骗人公司跑路的,好几十个亿,能怎么办呢,无能为力。价值观,助长了骗子。维权成本高,犯罪成本低。

好多项目推广难,为什么?就是大家上当害怕了,不再相信了。理论都很好,实践太难,任何项目都是如此,好事永远轮不到你头上。高风险一定有高回报,没有风险的,时间成本也是最大的成本,排除法,同行之间,非同行之间,同行是冤家。整合资源,很难,大家都想不出力,就得到好处。

有人索取,有人付出,公益难做,生意难做,感情难做,谈钱伤感情,谈感情伤身体,成功永远属于少数人,你永远也说服不了有的人。大家都在做生意,卖的人比买的人还多,坚持也许就是胜利吧。

活到最后,活的最久,发展才是硬道理。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师