庞薇:你的销售业绩和这五大能力有关

关键词:[国学管理] [经销商管理] [团队建设] [中层管理] [营销管理] 浏览:784 发布日期:2016-04-08 网页收藏

  • 大家现在都很清楚,直销也是一种现代营销形式,是一种新的生意选择。

      而且,这种生意最适合普通人的创业。它是为平凡的人提供的一个不平凡的机会。

      说到生意,那最根本的就是为了盈利。要说生意人唯利是图,那本身是由生意的本质所决定的。

      没有盈利的生意,没人去做;没有盈利的直销企业,迟早要关门;再好的事业机会,如果半年、一年不挣钱,就是铁哥们也会离你而去。

      要知道每个人,活在人世上,首要的问题就是解决生存危机,而这一切都要建立在经济基础之上。

      所以,当您发现你的团队人员越来越不积极,活跃的人员越来越少,那首先肯定是收入在减少,如果离开了,那80%的原因是由于没有收入了!

      大家都想在直销里成功,都想在直销里获得财富。但有一点一定要明白,收入少了,是因为业绩下滑了;业绩下滑了,是因为能力没有提高上来!

      所以说,想在直销里赚到钱,就要不断提高自己的各项能力,主要要提高以下五个方面的能力:




    1信任力




      信任力是建立自信的根本。


      首先是信任自己,相信自己能在直销里获得成功。

      其次,是信任公司,信任公司的产品,信任公司的制度,信任公司的企业文化,尤其要信任自己系统的领导人。

      只有自己的信任力提高了,自己的决心才会大,目标才会大,收获当然才会大。


    2学习力




      直销是一个学、做、教的过程。


      再优秀的人,进入这个行业都要从小学生做起。

      所谓的先做学生,后做先生。只有通过学习,你才能对直销行业的趋势有所了解,才能正确选择公司,才能准确宣传公司的经营理念,才能熟知商品知识,才能掌握直销技巧,才能从外行变为内行。

      在营销领域里,从来都是专家、是赚家。

      所以,学习力越强,赚钱的能力就会越强。

      目前,一些直销老手反而业绩不如新手,主要原因是他们学习的脚步停止了!



    3行动力




      十万个好的想法不如一个行动。再好赚钱的生意,你不去做,也会一无所获。


      所以要想在直销里得到自己想要得到的一切,提高自己的行动力则非常重要。

      现在,一些老的直销人,往往嘴上说的头头是道,理论一套又一套,可就是缺乏行动力,所以同样业绩一般。过去的精英已经变成了“老”鹰了——翅膀老了的鹰!




    4培训力




      直销团队要想做强做大,就要善于在自己的团队里培养领导人、培养讲师。


      我们不但要善于倍增业绩,更要善于倍增领导人和讲师。这样,我们对团队成员的培训工作就要不断加强。

      如果您能培养出更多更优秀的直销精英,那您的团队一定会越做越大,收入也就会越来越丰厚。



    5领导力




      带领几个人的能力和带几百个人的能力要求不同,带领几千人和带领几万人的能力要求更不同。


      我们常说:“带十个人要用心去带;带一百个人要用情去带;带一千个人要用形象去带;带一万个人要用魅力去带。”所以,随着我们的团队日益壮大,您作为一个团队领头人,就一定要提高自己的领导力。

      您的领导力提高得越快,

      团队就发展得越快;

      您的领导力提高得越高,

      您团队的业绩就会越来越高。

      否则,就会走向反面。



    6表率力


         

          直销是一个人帮人、人带人、群体化运作的行业。要想让你身边的新人向着你期望的方向发展,那么你在做,他在看......


    我们的表率作用就会马上被复制,你表率什么就复制什么!!

    例如:你要求伙伴们学习,那你就要先率先出现在学习的课堂。

    你要求伙伴们自用产品,你就要每天率先使用、自用产品。

    你要求伙伴们具有责任感和承担力,你就要先负起这份责任来。

    你要求伙伴们达成既定的目标,那么你达标了吗?

    ......你表率什么?你的团队就复制什么!




企业会员在线交易流程