程学友,程学友讲师,程学友联系方式,程学友培训师-【中华讲师网】
企业管理系统实战课程
57
鲜花排名
0
鲜花数量
程学友:【公司动态】热烈祝贺开源节流公司企业家交流活动取得圆满成功
2020-04-30 2358

热烈欢迎佛山卓越领袖训练营<第三期>一行莅临我司交流学习!

4月29日下午,姚校长带领企业家一行来到广东开源节流公司,进行佛山卓越领袖训练营<第三期>沙龙活动。公司总经理程总亲自热情接待,带领企业家参观,从公司组织架构,发展历程,辅导企业案例,企业荣誉,公司管理模式,辅导模块,咨询流程等做了简单介绍。大家看到开源节流荣誉室挂着客户赠送的数百面锦旗及数百块牌匾,被开源节流专业专注18年为1000多家企业落地辅导并得到客户高度认可深深震撼!

本次沙龙活动主持姚校长说到:越是行势不好,我们越要有战略定力,我们不要去学会投机,而是要真正的改变自己的模式,组织和团队,反正大家都不好的时候,这正是你的机会,只有战略战术战役结合在一起,才是未来。

什么是战略?就是未来的判断。

什么是战役?就是考核你的组织能力。

什么是战术,就是你的执行力,人的能力。

进入大家相互介绍环节,大家都非常认同程总观点:不同流,怎么交流,不交流,怎么交心,不交心,怎么交易,非常时期,企业要走出困境,企业要异业联盟,要抱团发展,互通有无,价值交换,相互给予 ,能量叠加,小步快跑,开源节流!


关键环节,程总做了《非常时期企业如何发展》的主题分享,从企业战略之大方向:降成本,换轨道,强文化着手,企业组织调整架构,用“小前端,大后台”模式高效运作企业,还做了降本模式,开源节流十大策略干货分享,提出了企业困境自救的六大对策……。大家非常激动,程总幽默风趣天马行空,慷慨激昂,声情并茂,抑扬顿挫,谈笑风生的演讲风格,大量案例的剖析,并以身作则讲解开源节流公司是如何对应疫情困境,寻找出路;大家思维被打开,能力被激发,都参与讨论分享,气氛热烈,大家一致认为不枉此行,企业老总们还将程总讲的精彩片段录像发到他们商会群分享,希望将开源节流培训中心当做自己会议室,以后多带企业家朋友到开源节流公司交流分享、能量强大的姚校长当众表态,要将他这几十年积累的几百家优秀企业家资源,一一游说他们来开源节流公司交流,共聚能量,共碰思维,资源互换,共享发展!

国学老师孔子鉴老师分享:《成功企业的三条主线》。

企业社群操盘手黄磊老师分享:《企业社群落地方案》。社群不是一个工具,而是一种思维和商业的模式,它有着培育改善人与人直接的关系,建立信任开放的状态,从而贡献更多的促进价值。从实操的意义上来看,很多行业都适用社群模式,关键在于你的思维种子是否具备。

热烈祝贺本次交流活动取得圆满成功!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师